Image hosted by Photobucket.com
Monday, March 21, 2005

minna... im moving away .. to :
http://anyanishi.blogspot.com
gomenasai ne.. ^^v

private_hearts succeeded at 8:26 am.




Wednesday, March 02, 2005

winds : baby maybe

dapet vcd LEAD 1st concert ~brand new era~ dari ai-chan!!! kyaaaaaaaaaa~ arigatou!!! ^^ sampe nangis2 waktu buka dan nontonnya!! Shaking bo, saking terharunya he he he.. *speechless* ai-chan pun mengakui kalo akhirnya dia jatuh cinta juga sama LEAD!! Dipendem dari sejak malam minggu, malah! Ha ha haha.. lol! Yokatta.. selain itu, anchan juga dikasih Big Surprise Countdown 2004-2005. baru nyadar kalo penampilan NEWS disitu makin lama personil nya makin berkurang! Ha ha ha.. dari yang 8 jadi tinggal 5 orang gitu, karena 3 orang masih di bawah umur untuk tampil di tivi di atas jam 12 malem [kata ai], yaitu tegoshi, kusano dan shige! Kyaa~! Padahal anchan kan suka sama tegoshi dan kusano! Chu..chu..chu.. anchan juga jadi ngga tega sama ryochan dan uchikun yang double job and kejer setoran di 2 grup sekaligus! Taihen desune. Minna ganbatte kudasai.
Isma sidang today! Waktu sorean anchan sms dia, katanya dah lulus!! Yokatta.. ^^v anchan juga dapet temen baru lagi nih.. namanya dee. Kenalnya juga dari friendster! Ha ha ha ha.. trus anchan baru sms an sama dia hari ini. Anak bandung juga sih, tapi kuliah di semarang.
Gara2 nonton konsernya LEAD, anchan jadi meningkatkan peringkat SHINYA jadi niban di daftar wFl favorit anchan!! Abis di konser itu shinya nya super duper sekushi!! Demo, keifu still da best loh! ~.^

private_hearts succeeded at 9:09 pm.




Tuesday, March 01, 2005

lead : show me the way

banyak temen lama yang inget ultah anchan, termasuk sahabat2 pena anchan dari jaman smp dulu! Huehuehuehheuhe.. *terharu mode on* beberapa malah sempet nelpon. Minna.. hontou arigatou gozaimashita ne. ureshikatta. sebelnya, anchan ngga dikasih duit ni sama papa! Bener2 dalam keadaan bokek berat anchan ultah taun ini.. hiks..hiks.. soalnya rencana nya bulan ini emang bulannya bayar utang! Heuheuhuehe.. *jadi malu*

anchan sebenernya sedih dan ngga rela umur udah bertambah nih.. hu hu hu hu.. sebelll! gila.., dah setua ini anchan masih belom ngerjain something usefull sejak anchan lulus kuliah!! Belom punya kerjaan dan pasangan tetap. Belom bisa ngasih apa2 sama papa mama. Terus terang anchan sediiiiiih.. banget! juga malu dan stress.. hu hu hu.. tooolloooong..! >.<

private_hearts succeeded at 1:23 pm.




Monday, February 28, 2005

winds : yume no basho e

birthday hari pertama!! Hahaha.. maklum.. karena lahirnya pas hari kabisat, jadi anchan ultah 2 hari boleh dooong.. huehueuehuehuhe.. ^.~ ini kartu ultah dari “sesama istri ryochan” buat anchan.. :



ii ne~?! bagus kaan..? anchan seneng banget.. thanx a lot ya ai-chan.. chu..chu.. ^0^

anchan ngajak ima ke telkom deket kompleks buat nemenin bayar tagihan flexi nya papa. Tapi kami berdua langsung shock abis karena antrian yang super duper woofer panjangnya!!! @.@ udah nunggu sejam tetep ngga di panggil2! Penuh edun. Kesel aja.. padahal si ima dah sibuk curhat sampe ber busa2 gitu! Huehuehuheuhe.. yang ada berending dengan beli lotek yang ada deket situ [dimakan di rumah ima, tapinya] dan beli sabun ijo di apotek [si ima beli obat anchan jadi ikut2an! Hahahaha..].
tadinya mo ngaktifin internet di rumahnya ima. But I think, something still missing there! Can not reach out the dial tone and I don’t understand why. I’m not that mechanic person, I guess. Hahahaha.. gomen ne ima-chan.. Tanya dulu aja deh sama orang yang masang modemnya.. ok? ^^

lucu yah kanjani nya??!


didaftarin les komputer sama ip-chan, soalnya anchan lagi males ke kota nih. Gada duit dan gada kendaraan. Jadi mending titip aja. huehuehuheuhue.. arigatou ne ip-chan.. kami emang mo les komputer kalo jadi. Ambil 4 program sekaligus, autocad 2D & 3D, 3Dmax, corel dan photoshop. Doain jadi yaaa.. anchan butuh banget nih soalnya.. he he he.
Masih sibuk pindah2in barang ke rumah baru. tsukaretaaa~

private_hearts succeeded at 8:32 pm.




Sunday, February 20, 2005


tanjoubi omedetto morigo!!! ^^ kyaaaaaaa... hisashiburi ne.. dah lama banget ngga liat dan "bergaul" sama go, my ex husband! he he he he.. terakhir waktu nonton otocen, entah episode keberapa.. anchan lupa.. itu juga kepotong karena keburu mo pergi. gomen ne go-kun.. dah lama anchan cuekin.. jangan marah yaaa.. abis anchan betah sama suami baru.. *lirik2 ryochan penuh kemesraan* jangan lupa titip anak kita, kei-chan.. tolong dijaga yang baik yaaa.. ntar minggu depan anchan tengok [lama2.. mulai ngelantur gini ngomongnya!! hahahahaha...]. bubye! hona go.. *wink*

private_hearts succeeded at 12:37 am.




Wednesday, February 16, 2005

k8 : do u agree

baru selesai men-scan semua sertifikat2 yang anya punya.. fiuuuh.. cape juga yaa! tumben nih anya berhasil me-NIAT-kan diri sendiri untuk melakukan hal2 yang sifatnya bukan bersenang2!! hahahaha.. ^.~ abis anya sedih juga nih, sampe sekarang belum bener2 bekerja seperti orang2 seumuran anya pada umumnya!! kyaaaaa~ selain malu sama umur, juga butuh duit buat diri sendiri boo!! kian hari kian menyiksa.. bisa gila nih lama2!! hahahaha.. ngga deh. jangan..! masih banyak hal penting untuk dikerjakan daripada menjadi gila! ne~!? ayo tetap semangat!! yoooosh..!

tapi sekarang anya gi nye can majalah lagi.. hehehehe.. back to rutinity.. ;p abis mo baca2 juga males. mending lanjutin nyecan aja, selagi scanner nya sedang bersahabat. hi hi hi hi..

baru meratiin clip nya ayumi hamasaki yang carol something bla bla bla [baca:ngga tau judulnya!!hahahaha..]. he~ tampak aneh, kalo ngga bisa dibilang jelek [kabur dari fansnya ayumi ke pelukan ryohei!!]. tau tuh, anya sampe mendekatkan kepala ke tv untuk memastikan itu ayumi apa bukan!! wakakakaka.. tau deh, ngga suka aja sama clipnya. ayumi nya ngga kliyatan cantik/lucu..

baru dapet telpon dari mama, katanya pembantu kami bakal balik ntar sore. yokatta deshou.. fuih, alhamdulillah.. tapi biasa deh... minta jemput!! @_@ sementara adhe tampak masih stres dan kepikiran sama masalah putusnya ma jruk yang masih nggantung, kerjaan yang dia masih belum ngerti dan bertanggungjawab besar!! hee~ pengen nolongin, but dunno HOW!?? yah, so far bantu doa aja deh. ganbatte kudasai, imooto-chan!^^v

sementara itu anya lagi dipusingkan soal dwt dan utang!! dang! payah banget ni anya soal ngurus keuangan diri sendiri.. ntar2 anya musti punya pacar/suami yang strick soal keuangan [asal bukan pelit berlebihan aja..]. kyaaa~ akang, tolooong..! hahaha..

ima-chan nelpon pagi2 kelar anya mandi, dan .. curhat!! uwaaaaaa.. repot juga ya kalo di kejar2 lelaki berondong abis, penuh cumbu rayu ngga jelas, sering bgt miskol dan sms [sampe annoying!] yang kekeuh..! hosh..hosh..! anya dengernya aja jadi ilfil tau!! padahal mana kenal sama cowo yang diceritain ima-chan itu!! hahahahaha.. mana hubungan mereka cukup complicated, karena ada hubungan darah [hasil perkawinan, bukan sodara banget..]. aiiaaaah.. sutralah ma. marahin aja anaknya! hehehe.. bilang jangan ganggu lagi, gitu! hi hi hi.. ato ngaku2 dah punya cowo dan ampir merit kek! heee~ ngga bisa yaa?? kalo lo merit tu cowo pasti dateng yaaa?? ehehehe.. *anya bingung*

tadi pagi papa nelpon. nanyain kabar anya. hahahaha.. *garing* kayak dah ber-bulan2 gak ketemu aja.. anya minta duit buat beli pulsa [hontou gomen otoo-chan, sisa duit bulanan anya emang dah ngga cukup buat ngapa2in lagi, apalagi beli pulsa! hiks..hiks..yoroshiku!!]. papa mo ngasih siih, tapi anya disuruh bayar telpon flexi nya dia! uwaaaaaa.. hoream bellina yeuh..! *.* dah gitu, siangan tagihannya dateng ke rumah. hi hi hi.. anya geli sendiri!! abis, tagihan telponnya cuma 15rb!! eduuun.. murah gitu.. dan ngebayangin kalo besok bakal ngantri ber-desak2 di bank hanya untuk bayar 15rb!!?? aiaaah.. kawaisou ne, atashi?? hu hu hu..^^;;

private_hearts succeeded at 10:06 pm.




Tuesday, February 15, 2005

news : devil or angel -- just for hiro-chan [hironori kusano], my sexy lovely lil devil!! Hahahaha.. tanjoubi omedettou hiro-chan!!





ini ceritanya anya beserta semua member news, bakal ditraktir makan2 sama hiro-chan! ha ha ha.. itadakimasuuu~.. chu..chu..chu.. hiro-chan! cepet gedhe yaa.. dan moga makin tinggi dan makin sexy! Ayo dong main dorama.. anya pengen liat acting nya hiro-chan. pasti keren! He he he.. anya seneeeeeng.. banget hari ini hiro-chan ultah! diti sampe nge sms : “HAPPY KUSANO HIRONORI DAY!! <33” hi hi hi.. cute! ^^
kenapa coba anya segitu senengnya?? Soalnya.. hiro-chan kan ichiban #2 anya!! [bingung ngga seh?!] maksudnya.. posisi dia tepat dibawah ryochan!! Hahahaha.. untuk sementara ini hiro-kun [uchi hiroki] menduduki posisi ichiban #5. hehehe..
oya, ada kabar baru. anya gi in love sama ryohei chiba!! hahahaha.. kenapa yaaa..? entahlah.. 2 hari an ini hatiku lagi diketuk cinta oleh ryohei! [apaan sih, mulai dangdut deeeh!!?] cuuuteeee..! sumpah, kawaii banget cowo satu ini!! Dah gitu pas meratiin tanggal lahirnya ryohei…, hee~ kok deket banget ya sama ryochan???! *.* ryohei lahir 18 november 1984, ryochan lahir 3 november 1984! [e~to.. kalo ryohei anak jonis juga, pasti dia ikut “adult ceremony” bareng ryochan kemaren dong ya! Hahaha..] Dang! Minna, kawaii deshou, otokotachi.. hi hi hi.. jadi mereka berzodiak yang sama doong yaa.. tapi kalo ryohei tampaknya mirip sama keifu = sama2 dancer bangeth!! Ga nahan deh anya kalo dah ngeliat mereka dansu! Cho~ sekushi!! He he he.. hatiku langsung ber-debar2 dan keringat dingin keluar! Wakakakakaka.. *mupeng desu*

private_hearts succeeded at 2:05 pm.




Monday, February 14, 2005

bonnie pink : thinking of you



Minna, Happy Valentine’s Day!! \(^0^)/



kyaaaaa~ valentine taun ini tampak anya cuma diem aja di rumah. Ngga punya pacar, dan ngga nge date sama sapa2.. padahal kemaren ip-chan ngajak daberu detto sih.. anya x ryochan dan ip-chan x yamapi! Hehehehe.. dame?? tapi akhirnya ngga jadi detto, karena yamapi dan ryochan sama2 sibuk.. gak ada waktu untuk detto bareng kami. Hiks..hiks.. mungkin juga ryochan detto bareng uchi, dan yamapi detto bareng jin! Ya sutralah.. kalo hati mereka juga dipenuhi rasa cinta pada hari ini, anya rela kok. Ne~ ip-chan?? hehehehe..

private_hearts succeeded at 4:04 pm.




Sunday, February 13, 2005

lead : tribal party

Uh-aaaaah.. anchan kalo lagi under preasure.. ko jadi galak banget yaa? minna, gomen.. >.< gila, anchan musti menyelesaikan semua masalah nih, kalo mo idup tenang. Hehehehe..



Sms-an ..: [sudah diedit disana dan disini, biar enak dibaca aja gitu.. hi hi..]

Anchan : ai, anchan gi sendirian ni dirumah. Bingung mo ngapain. Mo ol [online] males. Mo tidur belum ngantuk. Um, kangen ryochan! Lagi rada ilfil ma uchi karena kaya cewe! Hehe. ga macho kaya ryo!
Ai : ilfil ama uchi karena poto yang ai kirim kah? Gomen..
Anchan : gak ko.. bukan gara2 gambar yang ai kasih. Emang gi meratiin gaya uchi ditiap performance n tampak feminine banget dimata anchan! Hehe, gomen.
Ai : yokatta.. kirain gara2 gambar yang ai kirim, karena uchi cewe abis disana, tapi kalo uchi perform ama k8 gayanya rada2 macho disbanding ama news, ya gak sii.. ato karena aura k8 yang emang macho..
Anya : hahaha ember! Emang karena aura k8 yang laki itu mah! Tapi.. yang berenang itu, walo sama k8, uchi tetep kaya cewe. Pake kacamata renang pinku pula! Hihi.. tapi kalo uchi mo jadi cowo anchan, pasti diterima kooo..
Ai : wuahahaha.. jelas diterima dink, jangankan uchi, koyama yang “single eyed lid” aja kalo mo jadi cowo ai bakal diterima *maniac jonis* ..

private_hearts succeeded at 11:30 pm.




Saturday, February 12, 2005

k8 : tabibito

anchan : anya bingung.. valentine ma sapa ya ar? Ryo, keifu, uchi atau yamapi?
ar : ya sama ryo lah! Gimana c! *marah2 keplak2 meja* ar aja sama maru, gak sama shun. Itu kan suami2 sebenernya. Walaupun hati terbelah-belah, kalau acara2 penting harus sama yang utama + sehati.. gk6.. [<- - ketawa gaya ar!]


private_hearts succeeded at 7:01 pm.




Me, myself and I...

-- Anya Nishi
-- 29 February
-- Pisces Girl
-- Indonesian
-- Johnnys Addict!
-- Love Morning Coffee
-- Tokyo ikitai!
-- Can't live without J-Music
-- Bakul Coklat
-- Totally A Dreamer..
-- Yasashii to kirei hito desu
-- Pengen jadi orang kaya
-- Bahagia dunia akhirat
-- Bandung Kota Kembang
-- Architect Interior Design Wannabe
-- Have petto name Toma!
-- ryo_lover !!!

My busy schedule list...

-- Making kalender duduk
-- Cari kerja!!!
-- Ngulik Adobe Photoshop
-- Watch some doramas
-- Drink tea everyday
-- Isi Planner&Diary
-- Olahraga!!!
-- Bayar puasa
-- Bayar utangs
-- Blah blah blah

I frequent...

-- Rew -- Dita -- Adhe
-- Upiw -- Lioni -- Jess
-- Iro Board
-- IdolThoughts
-- Johnnys Cafe
-- Lemon Photos Gallery
-- Pinoy Johnnys -- Huiqi

Tag on my board...

Powered by TagBoard Message Board
Name

URL or Email

Messages(smilies)

Email Me?

anyanishi@yahoo.com

Luv Luv Luv

JE Fave

1. NEWS
2. Arashi
3. Tackey&Tsubasa
4. Kinki Kids
5. Kanjani8

Fave Songs for This Week

1. Osaka Rainy Blues - K8
2. Baby Maybe - Winds
3. Heavenly Psycho - K8
4. Devil or Angel - NEWS
5. Towa Iro no Koi - NEWS

Fave Dorama

1. Kimi wa Petto
2. Stand Up
3. Orange Days
4. Water Boys
5. Pride

My Hiro

FanListing

anya's ichiban

Outside JE Artist..

Previous Posts

Archives

Powered by Blogger

Credits

-- Tag-Board
-- Photobucket

 

designed by jess

skin can only be used with copyright.

Get awesome blog templates like this one from BlogSkins.com< /a>